en ru ua
Помогли Клиентам застраховать ответственность за качество продукции для использования Торговой Марки.
1ГВт
Наш портфель страхування сонячних станцій перевищив
Вы владелец крупного бизнеса?

Обратитесь к специалистам BritMark за бесплатной консультацией, чтобы получать гарантированные выплаты в случае пожара, взрыва или других проишествий.

Мы в очередной раз помогли ещё двум компаниям с такой сложной страховкой, как страхование качества продукции.

В последнее время все больше и больше компаний выходят на новые развитые зарубежные рынки. Как правило все западные компании запрашивают страховку качества продукции.

На нашем рынке данный вид страхования только набирает свою популярность. Стоит хотя бы вспомнить участившиеся случаи отравлений и их масштабы, при которых сумма претензий к компаниям может исчисляться миллионами гривен.

В случае с нашими Клиентами, для получения разрешений на производства и реализацию товаров под ТМ зарубежной компании, от них требовали наличие страховки. Но при обращении в ряд страховых компаний им было отказано в предоставлении покрытии. Особенностью отказов была специфика производимого товара: детские товары значительно более подвержены рискам, чем в других сферах производства.

Так, при содействии BritMark, Клиенты получили страховое покрытие, что позволило реализовать их проекты!

Отправить по E-mail
От кого *