en ru ua
Коллектив BritMark посетил компанию нашего клиента — ПАТ «Фармак»
4,4млрд. грн
Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 4,4 млрд. грн.
Вы владелец крупного бизнеса?

Получите бесплатную консультацию по страхованию имущества, транспорта или здоровья сотрудников.

В пятницу сотрудники BritMark начали свой рабочий день с экскурсии на производство в компанию «Фармак». После короткого инструктажа по технике безопасности нам рассказали, в первую очередь, историю создания и развития данной компании. Оказывается, завод «Фармак» начал свою работу еще в 1925 году (!), смог выстоять во времена войны и после этого активно набирает обороты производства. Сейчас это крупная компания с современными технологиями и стандартами высокого качества, которая производит лекарства разных групп (в виде растворов, таблеток, мазей и т.п.).

Мы, собственно, посетили один из корпусов компании, в котором производят лекарства в жидком виде (капли от разных заболеваний и инсулины). Для входа в рабочие помещения на заводе соблюдаются строгие правила. Это касается, в первую очередь, физического состояния работников/гостей (болеющих не пускают) и внешнего вида (защитная одежда, в зависимости от уровня стерильности производства).

Процесс изготовления лекарств настолько автоматизирован, что требует минимального присутствия людей внутри рабочего помещения. Интересно также то, что завод для внутренних потребностей делает очистку воды и воздуха (при чем, даже для нерабочих помещений).

Здесь соблюдается строгость в отношении качества продукции (это прописано в миссии компании, которой следуют все сотрудники «Фармак»).

Нам экскурсия понравилась. Интересно было бы посетить еще другие корпуса этого большого завода.

Отправить по E-mail
От кого *