en ru ua
Корпорация "ТСМ Груп" заключила договор о сотрудничестве
27,1млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2018 году закрыл 1537 убытков на общую сумму 27,1 млн. грн.
Вы владелец крупного автопарка?

Обратитесь к специалистам за бесплатной консультацией, чтобы получать полные выплаты в случае ДТП, угона или других происшествий.

Корпорация «ТСМ Груп», которая является лидером на рынке противопожарных, охранных, инжиниринговых систем и систем контроля доступа, заключила договор о сотрудничестве с четырьмя ведущими компаниями в таких сферах как юриспруденция, страхование, аудит, консалтинг и управление недвижимостью.

Теперь Клиенты Корпорации «ТСМ Груп» на выгодных условиях могут воспользоваться услугами юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнеры», выбрать наилучшие условия страхования с помощью страхового брокера BritMark, получить необходимые консультации и передать в управление недвижимость компании UTG («Украинская Торговая Гильдия»), а также получить услуги независимого аудита и оценки у Baker Tilly Ukraine.

«Длительная и успешная история сотрудничества с нашими партнерами, множество реализованных совместных проектов и репутация наших компаний на рынке позволили предложить нашим Клиентам полный спектр услуг, связанных с коммерческой и жилой недвижимостью, – отметил Владимир Мазовер, президент Корпорации «ТСМ Груп». – Отныне, обратившись к одной компании, Клиент может рассчитывать на решение всех его задач – от этапа выбора и согласования концепции проекта до управления готовым объектом».

По материалам Commercialproperty.ua

Отправить по E-mail