en ru ua
Общий объем выплаты по убытку ООО "РУШ", урегулированному компанией BritMark, уже составил более 769 тыс. грн.
2,94млрд. грн
Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,94 млрд. грн.
Вы закупаете страховку для Вашей компании?

Проконсультируйтесь бесплатно со специалистами BritMark на предмет эффективного страхования имущества.

Пожар в магазине «Еva», принадлежащем ООО "РУШ", произошел 10 января 2012 года в городе Днепропетровск. Отделка помещений (ремонт), товарные запасы и оборудование магазина были застрахованы по пяти договорам в СК «ПЗУ Украина» и по одному в СК «Уника».

Из-за трудностей с идентификацией товарных запасов урегулирование убытка проходило в несколько этапов. Для подсчета суммы убытка были организованы три экспертизы, в том числе с использованием бухгалтерских документов.

На сегодняшний день страховщики выплатили более 769 тыс. грн. страхового возмещения, из них СК «ПЗУ Украина» - 762,6 тыс. грн., СК «Уника» - 6,8 тыс. грн.

Компания BritMark продолжает работы по урегулированию убытка.

О компаниях:

BritMark (https://brit-mark.com/ru/about) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем восьмилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

EVA (www.eva.dp.ua) - национальная линия магазинов, принадлежащая компании «РУШ». На текущий момент сеть EVA насчитывает 148 торговых точек, входит в тройку лидеров, занимая 28,4% рынка.  Ассортимент EVA ориентирован на женскую аудиторию, включает товары парфюмерно-косметической группы, средства личной гигиены, бытовую химию, бижутерию и аксессуары.

СК “ПЗУ Украина” (http://pzu.com.ua/) – входит в состав Страховой Группы “PZU”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

СК “Уника” (http://www.uniqa.ua/home/) была создана в феврале 1994 года (до 2010 года – ЧАО «Страховая компания «Кредо-Классик»). Присутствует во всех секторах non-life страхования, входит в состав UNIQA Group (Австрия).

Отправить по E-mail
От кого *