en ru ua
Концерт Элтона Джона и группы Queen с Адамом Ламбертом был застрахован BritMark на 5 млн. долл.
48,1млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2020 году закрыл 1611 убытков на общую сумму 48,1 млн. грн.
Интересуетесь страхованием машины?

Узнайте, как получить гарантированную выплату в случае ДТП, угона или других происшествий.

Компания BritMark застраховала благотворительный концерт сэра Элтона Джона и группы Queen с Адамом Ламбертом. Выступление легенд мировой сцены, организованное Фондом Елены Пинчук "АНТИСПИД" при поддержке UEFA, 30 июня собрало на Майдане Независимости больше 250 тысяч зрителей.

По условиям договора застрахованы гражданская ответственность компании-организатора перед третьими лицами на сумму 5 млн. долл., в том числе, на сумму 1 млн. долл. - перед работниками подрядчиков. Отдельно выделяется сублимит по ответственности за оборудование телеканала, обеспечивающего эфир на сумму 500 тыс. долл. Страховщиком выступила СК Уника.

О компаниях:

Фонд «АНТИСПИД» (www.antiaids.org) был основан Еленой Пинчук в сентябре 2003 года. Это первая и единственная в Украине благотворительная организация по борьбе со СПИДом, которая работает за счет частных средств. На протяжении девяти лет своей работы фонд занимается профилактикой ВИЧ/СПИДа и оказывает помощь людям, живущим с ВИЧ/СПИДом. Фонд стремится работать на всех уровнях, от общенациональных проектов до адресной помощи людям, пострадавшим от эпидемии СПИДа. Фонд также регулярно оказывает помощь детским домам, в которых находятся ВИЧ-позитивные дети, и медицинским учреждениям. По инициативе фонда были созданы мобильные клиники для оказания помощи ВИЧ-позитивным детям, живущим в отдаленных районах Украины. Фонд Елены Пинчук «АНТИСПИД» также разрабатывает и внедряет социальные превентивные и образовательные программы, направленные на молодежную аудиторию. Среди них – проект помощи бездомным девушкам и молодым женщинам, уязвимым к инфицированию ВИЧ (совместно со СПИД-Фондом Элтона Джона). Фонд реализует и инновационные интерактивные проекты с использованием web-технологий: социальный сервис maps.in.ua совместно с Google, онлайн-аукцион «Звезды на продажу» совместно с Korrespondent.net, Fashion AID, Совместный проект с The Coca-Cola Foundation – Safe Connection

Страховая компания «УНИКА» (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») (www.uniqa.ua) – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994 года, присутствует во всех секторах non-life страхования. Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.
Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 29 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.
Страховая компания «УНИКА» имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций, а также 228 отделений и точек продаж.

Отправить по E-mail
От кого *