en ru ua
BritMark предложил сотрудникам "Вольво Украина" качественную программу страхования от несчастного случая и ДМС
32,3млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2019 году закрыл 1211 убытков на общую сумму 32,3 млн. грн.
Вы владелец крупного автопарка?

Бесплатно проконсультируйтесь со специалистам, чтобы получать гарантированные выплаты в случае ДТП, угона или других происшествий.

BritMark застраховал сотрудников компании «Вольво Украина» по программе добровольного медицинского страхования (ДМС) в СК «Брокбизнес» с общим лимитом ответственности 12, 8 млн. грн. Кроме типового списка опций по ДМС, для застрахованных сотрудников предусмотрен плановый визит врача в офис и профилактический массаж, а также бонусные программы – посещение бассейна и тренажерного зала.

Для страхования своих сотрудников от несчастного случая и критических заболеваний компания «Вольво Украина» выбрала СК «Фидем Лайф», руководствуясь более выгодными условиями договора, предложенными этой СК. Общий лимит ответственности страховщика – 9,6 млн. грн.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

ООО «Вольво Украина» (www.volvotrucks.com.ua)- официальное представительство Volvo Trucks, Volvo Construction Equipment и Volvo Penta в Украине. Компания занимается продажей и лизингом грузовых машин Volvo, оказывает услуги по сервисному обслуживанию и ремонту, поставкам автомобильных запчастей, а также продажей специальной техники.

СК «БРОКБИЗНЕС» (www.bbs.com.ua) работает на рынке страхования с 1993 года и за время работы приобрела большой опыт, заняв устойчивые позиции среди наиболее динамичных компаний на рынке страхования.

ЧАО «Fidem Life» (www.fidem.ua) – один из лидеров рынка страхования жизни Украины – работает на рынке с марта 2003 года и предоставляет услуги по долгосрочному накопительному страхованию, пенсионному страхованию, страхованию жизни заемщика кредита, страхованию на случай критического заболевания и страхованию рисков вследствие несчастного случая.

Отправить по E-mail
От кого *