en ru ua
BritMark продлил ДМС для сотрудников ОАО "Валента Фармацевтика" в СК "Брокбизнес"
106,37млрд. грн
Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2018 году
Узнайте, как BritMark может помочь Вам решить Вашу проблему.

Получите бесплатную консультацию.

Общая страховая сумма по договору составила свыше 1.9 млн. грн. Застрахованы сотрудники украинского представительства ОАО «Валента Фармацевтика», в том числе члены их семей. BritMark второй год подряд выступает брокером по данному договору, благодаря высокому качеству работы с застрахованными Клиентами.

Помимо классических программ (амбулаторно-поликлиническая, экстренная и плановая стационарная помощь), договором страхования покрываются диагностика и первый курс лечения некоторых критических заболеваний, впервые выявленных во время действия договора (туберкулез, сахарный диабет, онкология). В большинстве договоров ДМС эти заболевания являются классическими исключениями.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

ОАО «Валента Фармацевтика» (www.valentapharm.com). Компания основана в 1997 году как ОАО "Отечественные лекарства". В настоящий момент в ее состав входит ОАО "Валента Фармацевтика" (ранее ОАО "Щелковский витаминный завод"). Компания "Валента" обеспечивает около 4% российского производства лекарственных средств, выпуская 125 наименований препаратов в большинстве социально-значимых фармакотерапевтических групп. В стадии разработки и регистрации находятся более 150 новых препаратов. Наиболее известные брэнды компании - "Фенотропил", "Ингавирин", "Зидена", "Зорекс", "Граммидин", "Фенaзепам". Представительства компании ОАО "Валента Фарм" успешно работают в Украине, Казахстане, Узбекистане и Азербайджане.

СК«БРОКБИЗНЕС» (www.bbs.ua) -украинская компания национального масштаба, стремительно развиваясь, работает на страховом рынке Украины с декабря 1993 года и входит в ТОР-15 ведущих страховщиков Украины. Компания имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008, 38 лицензий и предоставляет широкий спектр страховых услуг. В настоящее время Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» имеет разветвленную сеть, которая насчитывает 42 филиала и развитую сеть отделений и отделов продаж.

Отправить по E-mail
От кого *