en ru ua
BritMark застраховал транспортные средства компании "Автопарк Староконстантинов" в СК "ПЗУ Украина" с общим лимитом ответственности на сумму 18,28 млн. грн.
106,37млрд. грн
Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2018 году
Вы владелец крупного бизнеса?

Обратитесь к специалистам за бесплатной консультацией, чтобы выбрать надежного страховщика и гарантированно получать выплаты.

Застрахованы транспортные средства ДП «Автопарк Староконстантинов», входящего в компанию «Укрпродукт Групп». Подписаны 92 полиса по страхованию гражданской ответственности и 90 договоров, страхующих водителей предприятия от несчастного случая. Общий лимит ответственности по договорам страхования составляет 18,28 млн. грн.

При выборе страховой компании BritMark рекомендовал предприятию «Автопарк Староконстантинов» СК «ПЗУ Украина». Ключевыми критериями выбора были деловая репутация страховщика, показатели его финансовой деятельности, высокий уровень профессионализма сотрудников, сроки и условия возмещения при наступлении страхового случая.

О компаниях:

“Укпродукт Групп” (www.ukrproduct.com) является ведущим производителем и дистрибьютором высококачественной брендированной молочной продукции в Украине и на внешних рынках. Группа имеет всеукраинское покрытие и, следовательно, доступ к сырьевой базе по всей стране.

СК "ПЗУ Украина" (www.pzu.com.ua) – входит в состав страховой группы “PZU”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

Отправить по E-mail
От кого *