en ru ua
BritMark застраховал "Лесной Пивной Клуб "Партизан"" в СК "Альянс Украина" от всех рисков
2,6млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
Интересуетесь страхованием рисков ІТ-компаний?

Узнайте, что необходимо для получения полных выплат в случае происшествий.

Застрахованы здания и сооружения загородного клуба «Партизан», а также их содержимое: оборудование и мебель. Сеть ресторанов «Pees Boy Club», в которую входит данный загородный комплекс, уже пятый год доверяет BritMark подбирать страховое покрытие для своих объектов.

Договор составлен на базе «все риски», что позволит Страхователю получить возмещение вследствие любого ущерба имуществу, не подпадающего под оговоренные в договоре исключения. Такой вид покрытия является редкостью для украинского страхового рынка, так как в подавляющем большинстве договоров имущественного страхования прописывается исчерпывающий список застрахованных рисков.

Общий лимит ответственности по договору составил больше 45 млн. грн., риск размещен в СК «Альянс Украина».

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

Pees Boy Club (www.peesboyclub.com.ua) – сеть, насчитывающая 10 заведений, конферец-холл и пятизвездочный отель, в т.ч. такие как: “Belle Vue”, “Bon Voyage”, “Beck’s Beerloft”, “Flying Away Fish”, “Ле Космополит”, “Стена”, “Семь самураев”, “У Станка”, “Партизан”. Помимо ресторанной деятельности, PEES BOY CLUB известен и как культурный меценат: поддерживает кинофестивали и другие культурные мероприятия.

СК “Allianz Украина” (www.allianz.ua) – общество с дополнительной ответственностью страховая компания Allianz была зарегистрирована 30.08.2005 г. (до 01.10.2007 г. название компании – СК “РОСНО Украина”). Владельцем компании является Группа Allianz. Allianz SE – одна из ведущих страховых компаний и поставщиков финансовых услуг в мире. Компания была основана в Мюнхене (Германия) в 1890 году.

Отправить по E-mail
От кого *