en ru ua
АСК "ИНГО Украина" при содействии страхового брокера BritMark застраховала складской комплекс "Логистический парк" принадлежащий ООО "Терминал Бровары"
1,25ГВт
Портфель страхование СОЛНЕЧНЫХ электростанций
Интересуетесь страхованием недвижимости?

Узнайте, как получить гарантированную выплату, если произошел страховой случай.

АСК «ИНГО Украина» при содействии страхового брокера BritMark заключила Договоры страхования имущества и перерыва в производственной деятельности с ООО «Терминал Бровары», собственником складского комплекса «Логистический парк».

Складской комплекс «Логистический парк», принадлежит компании «Терминал Бровары», которая входит в группу компаний Aisi Realty Public Limited (Кипр), и расположен в 9 км от г. Киева, на пересечении Бориспольской трассы и Окружной дороги г. Бровары, был введен в эксплуатацию в сентября 2010 года.

Предметами Договоров страхования являются имущественные интересы Страхователя, которые не противоречат закону, связанные с возможностью возникновения убытков в результате наступления перерыва в хозяйственной деятельности, а так же связанные с владением, использованием и распоряжением имуществом: зданиями с отделкой и коммуникациями

АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страхового события в результате любого случайного и непредвиденного физического влияния на застрахованное имущество, противоправных действий третьих лиц, а так же убытки (недополученная средняя прибыль), которые наступили в результате перерыва в хозяйственной деятельности.

Кроме того, Сторонами заключены Договоры страхования гражданской ответственности перед третьими лицами.

Описание компаний:

BritMark (www.brit-mark.com) – компания, работающая на страховом рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров 136). Сегодня BritMark представляет интересы более 130 Клиентов из различных индустрий.

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет двадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

Общество с ограниченной ответственностью «Терминал Бровары» - собственник складского комплекса «Логистический парк».

Aisi Realty Public Limited (www.aisicap.com) — создана в 2005 году для инвестиций в рынок недвижимости Украины, котируется на альтернативной площадке Лондонской фондовой биржи (AIM LSE).

Отправить по E-mail
От кого *