en ru ua
Отдел возмещений BritMark в течение 2010 года закрыл убытки для своих Клиентов на общую сумму 8, 93 млн. грн.
27,1млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2018 году закрыл 1537 убытков на общую сумму 27,1 млн. грн.
Интересуетесь страхованием?

Обратитесь к специалистам BritMark за бесплатной консультацией, чтобы узнать, как получать полные и быстрые выплаты в случае ДТП, угона или других происшествий.

На протяжении 2010-го года, отделом возмещений BritMark было закрыто 704 страховых случая, из них 29 – по имущественному страхованию. Общая сумма возмещений составила больше 8,93 млн. грн., 1,72 млн. грн. из которых – компенсация по имущественным убыткам.

С помощью отдела возмещений BritMark в 2010 году успешно урегулированы имущественные убытки следующих компаний: BT Invest (НОВУС Украина), ПП Рексал Групп (Pees Boy Club), ООО Helen Marlen Group, ОАО Фармак, Купянский молочноконсервный комбинат , КП Эмир (Домотехника), OOO Брокард-Украина, Asal (Донецкий завод алюминиевых профилей) и других.

О компании:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины

Отправить по E-mail
От кого *