en ru ua
BritMark урегулировал убыток компании "Эльдорадо" на сумму более 11 млн. долл. Возмещение выплатила СК "УСГ"
1,25ГВт
Портфель страхование СОЛНЕЧНЫХ электростанций
Интересуетесь страхованием гражданской ответственности?

Узнайте, как BritMark может помочь решить Вашу проблему, проконсультируйтесь бесплатно.

Самый крупный убыток в Украине за последние несколько лет - пожар на складах ОАО «Веркон» (ООО «Нормаль-центр»), который произошел 15 августа 2010 года по адресу г. Киев, пр. Победы 67. В результате пожара были уничтожены товарные запасы компании «Эльдорадо», арендовавшей часть склада.

30 марта 2011 года СК «УСГ» завершила выплату возмещения, общая сумма которого составила более 11 млн. долл. Ввиду сложности страхового случая, выплата производилась двумя траншами: первый – более 7,5 млн. долл. и финальный – более 3 млн. долл.

Для подсчета объема убытка участниками договора страхования был привлечен независимый оценщик ущерба – «Ukrainian Loss Adjuster» (представитель компании «Каннингем Линдси» в Украине).

BritMark сопровождал урегулирование данного страхового случая на всех его этапах, начиная от подачи заявления о страховом случае и участия в подсчете остатков товарных запасов.

Сергей Закревский, глава совета директоров по стратегическому развитию ООО "Торговая компания "Эльдорадо" особо отметил скрупулезность сотрудников компании BritMark в процессе согласования договора и грамотное урегулирование ими убытка (Читать полный текст отзыва Сергея Закревского).

О компаниях:

ООО «Торговая компания «Эльдорадо» (www.eldorado.com.ua) является одним из лидеров украинского рынка бытовой, аудио-, видео-, цифровой и компьютерной техники. Ассортимент продукции превышает 20 000 наименований высококачественных товаров, закупленных напрямую у ведущих мировых производителей

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

ЗАО "Страховая компания "Украинская Страховая группа" (www.ukringroup.com.ua) – современная и динамичная страховая компания национального масштаба. По основным финансовым показателям она входит в первую 10-ку страховщиков Украины. В 2008 году «УСГ» вошла в состав Vienna Insurance Group.

Ukrainian Loss Adjuster представительство «Канингэм Линдсэй» – компания проводит урегулирование убытков по всем видам рисков на территории Украины. Группа международных компаний Cunningham Lindsey работает с 19 века и является крупнейшей международной сюрвейерской компанией в мире. В распоряжении группы Cunningham Lindsey свыше 400 офисов, стратегически расположенных в более чем 70 странах.

Отправить по E-mail
От кого *