en ru ua
Страховая компания "Брокбизнес" застраховала сотрудников рейтингового агенства "Кредит-Рейтинг"
2,6млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
Вы владелец крупного автопарка?

Обратитесь к специалистам BritMark за бесплатной консультацией, чтобы получать полные выплаты в случае ДТП, угона или других происшествий.

Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» заключила договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с Рейтинговым агентством «Кредит-Рейтинг». Интересы страхователя представлял страховой брокер BritMark.

Договор ДМС для застрахованных лиц предусматривает широкое покрытие по всей территории Украины, которое включает в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, медикаментозное обеспечение, предоставление неотложной и стационарной помощи, стоматологическую помощь и другие дополнительные бонусные программы.

«Программы добровольного медицинского страхования для корпоративных Клиентов и физических лиц сегодня являются одним из конкурентных преимуществ нашей Компании. Они гарантируют получение квалифицированной медицинской помощи в лучших медицинских учреждениях Украины и сопровождение медицинским ассистансом «БРОКБИЗНЕС»», – отметил Председатель Правления Страховой компании «БРОКБИЗНЕС» Вадим Загребной.

О компаниях:

Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» с 2001 года оказывает услуги по независимой оценке кредитоспособности субъектов заимствований с определением кредитных рейтингов по Национальной рейтинговой шкале. C 2003 года рейтинговые оценки Агентства официально признаются Министерством финансов Украины. C 2007 г. Агентство предоставляет услуги по определению рейтингов корпоративного управления. В 2009 году Агентство вышло на рынок Беларуси. В 2010 году агентство стало членом-учредителем Европейской Ассоциации рейтинговых агентств (EACRA).

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

СК “БРОКБИЗНЕС” (www.bbs.com.ua) работает на рынке страхования с 1993 года и за время работы приобрела большой опыт, заняв устойчивые позиции среди наиболее динамичных компаний на рынке страхования.

Отправить по E-mail
От кого *