en ru ua
BritMark застраховал автопарк компании "Адамед" в СК "АХА Страхование" с общим лимитом ответственности 800 тыс. грн.
2,94млрд. грн
Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,94 млрд. грн.
Вы потенциальный иностранный инвестор?

Узнайте, как застраховать Ваши риски.

Застрахован автопарк украинского представительства польской компании "Адамед". Транспортные средства компании застрахованы по договорам КАСКО и ГО. Общий лимит ответственности по договорам страхования составляет 800 тыс. грн.

Страховщиком выступила СК «АХА Страхование».

О компаниях:

Адамед СП (www.adamed.com.pl) – лидер среди польских фармацевтических компаний по уровню инвестиций в разработку новых лекарственных препаратов. Биологические и химическое лаборатории компании полностью адаптированы под стандарты, применяемые в Европейском Союзе.

СК "АХА Страхование" (www.axa-ukraine.com) - специализируется на автостраховании (КАСКО), имущественном страховании, страховании гражданско-правовой ответственности (ОСГО), страховании от несчастных случаев, медицинском страховании и других видах страхования. Компания обладает широкой региональной сетью, которая представлена 118 филиалами и отделениями.

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

Отправить по E-mail
От кого *