en ru ua
BritMark застраховал 134 молоковоза компании "АВТОПАРК-СТАРОКОНСТАНТИНОВ" в СГ "ТАС" с общим лимитом ответственности на сумму 8,1 млн. грн.
2,94млрд. грн
Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,94 млрд. грн.
Интересуетесь агрострахованием?

Узнайте, как получить гарантированную выплату, если у вас произошел страховой случай.

Застрахованы транспортные средства ООО «АВТОПАРК-СТАРОКОНСТАНТИНОВ», входящего в группу компаний «Укрпродукт Груп». Общий лимит ответственности по подписанным договорам КАСКО составляет свыше 8,1 млн. грн.

Для страхования транспортных средств ООО «АВТОПАРК-СТАРОКОНСТАНТИНОВ» выбрала АО «Страховая Группа «ТАС» (частное), руководствуясь более выгодными условиями договора, предложенными этой СК.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

“Укпродукт Групп” (www.ukrproduct.com) является ведущим производителем и дистрибьютором высококачественной брендированной молочной продукции в Украине и на внешних рынках. Группа имеет всеукраинское покрытие и, следовательно, доступ к сырьевой базе по всей стране.

АО «Страховая Группа «ТАС» (www.tas-insurance.com.ua) – частное акционерное общество «Страховая Группа «ТАС» работает в Украине с октября 1998 года и является одним из лидеров украинского страхового рынка. Компания предлагает страховые продукты по разным видам добровольного и обязательного страхования.

Отправить по E-mail
От кого *