en ru ua
BritMark застраховал автопарк компании "Росинка" в СК "ПЗУ Украина" на общую сумму 7,95 млн. грн.
2,6млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
Вы владелец или финансовый директор крупного бизнеса?

Получите бесплатную консультацию наших специалистов, чтобы узнать как уменьшить расходы на Вашу страховку.

Застрахован автопарк ВАТ КЗБН "Росинка", состоящий из 44 единиц транспорта. Подписанные полисы предусматривают страхование от несчастного случая, гражданской ответственности и добровольной гражданской ответственности водителей транспортных средств. Общий лимит ответственности по договорам страхования составляет 7,95 млн. грн.

При выборе страховой компании BritMark рекомендовал компании «Росинка» СК «ПЗУ Украина». Ключевыми критериями выбора были деловая репутация страховщика, показатели его финансовой деятельности, высокий уровень профессионализма сотрудников, сроки и условия возмещения при наступлении страхового случая.

О компаниях:

ВАТ КЗБН "Росинка" (www.rosinka.ua) - инновационная компания, производит более 85 наименований продукции. В ассортименте компании: безалкогольные, слабоалкогольные и соковые напитки, а также минеральные воды разной степени газации. За время своего существования завод получил более 100 украинских и международных наград, золотых медалей и Гран-при.

СК "ПЗУ Украина" (www.pzu.com.ua) – входит в состав страховой группы “PZU”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

Отправить по E-mail
От кого *