en ru ua
BritMark застраховал оборудование и товарные запасы компании "Витмарк-Украина" на 114 млн. грн. в "ПЗУ Украина"
106,37млрд. грн
Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2018 году
Вы закупаете страховку для Вашей компании?

Обратитесь к специалистам за бесплатной консультацией, чтобы получать гарантированные выплаты в случае пожара, взрыва или других происшествий.

Согласно подписанному договору застраховано оборудование компании "Витмарк-Украина", находящееся на производственных площадках в г. Одессе и в с. Рахны Винницкой области. Общая сумма страхования составила 60 млн. грн. Кроме этого, были застрахованы товарные запасы компании, находящиеся по 10 различным адресам, общей стоимостью свыше 53 млн. грн.

Имущество застраховано от стандартного перечня рисков: пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, аварии водопроводных систем, противоправных действий третьих лиц и падения летательных аппаратов.

Условия "ПЗУ Украина" оказались наиболее привлекательными для Клиента, что обеспечило данной страховой компании победу в проведенном BritMark тендере.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

Витмарк-Украина (www.vitmark.com) - компания основана в 1994 году и является крупнейшим украинским производителем соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов.

СК "ПЗУ Украина" (www.pzu.com.ua) – входит в состав страховой группы “PZU”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

Отправить по E-mail
От кого *