en ru ua
BritMark застраховал оборудование и товарные запасы компании "Витмарк-Украина" на 114 млн. грн. в "ПЗУ Украина"
32,3млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2019 году закрыл 1211 убытков на общую сумму 32,3 млн. грн.
Интересуетесь страхованием имущества?

Узнайте, как получить гарантированную выплату, если произошел страховой случай.

Согласно подписанному договору застраховано оборудование компании "Витмарк-Украина", находящееся на производственных площадках в г. Одессе и в с. Рахны Винницкой области. Общая сумма страхования составила 60 млн. грн. Кроме этого, были застрахованы товарные запасы компании, находящиеся по 10 различным адресам, общей стоимостью свыше 53 млн. грн.

Имущество застраховано от стандартного перечня рисков: пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, аварии водопроводных систем, противоправных действий третьих лиц и падения летательных аппаратов.

Условия "ПЗУ Украина" оказались наиболее привлекательными для Клиента, что обеспечило данной страховой компании победу в проведенном BritMark тендере.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

Витмарк-Украина (www.vitmark.com) - компания основана в 1994 году и является крупнейшим украинским производителем соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов.

СК "ПЗУ Украина" (www.pzu.com.ua) – входит в состав страховой группы “PZU”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

Отправить по E-mail
От кого *