en ru ua
BritMark урегулировал убыток Клиента, пострадавшего в ДТП, на сумму 268 тыс. грн.
2,6млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту
Интересуетесь страхованием предметов искусства, денег, бриллиантов и других драгоценностей?

Узнайте, как правильно какие нюансы нужно учесть в договоре, чтобы получить гарантированную выплату в случае убытка.

Размер страхового возмещения, выплаченного СК "Кредо-Классик" владельцу пострадавшего в ДТП "Фольксваген-Туарег", более чем в 10 раз превысил стоимость самого договора добровольного страхования наземного транспорта (КАСКО) на данное авто.

Согласно первоначальной экспертизе, ущерб, причинённый застрахованному автомобилю, был оценён в 220 тысяч гривен. Однако с учётом выставленного счёта окончательная сумма возмещения по данному страховому случаю была увеличена на 48 тысяч гривен и выплачена в полном объёме.

Причиной ДТП, повлекшего такие значительные убытки, стало лобовое столкновение застрахованного транспортного средства и автомобиля ВАЗ 2101, который внезапно выехал на встречную полосу движения.

О компании:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

ЧАО «Страховая компания «Уника» (www.uniqa.ua)- была создана 10 февраля 1994 года как ПАО «Страховая компания «Кредо-Классик», с 2010 года переименована. Компания присутствует во всех секторах non-life страхования, входит в состав UNIQA Group (Австрия). Уставный фонд компании составляет 65,2 млн. грн. Осуществляет более 70 видов страховой деятельности и имеет 29 лицензий.

Отправить по E-mail
От кого *