en ru ua
BritMark урегулировал убыток компании "НОВУС Украина" на сумму 237 тыс. гр-н. Страховое возмещение выплатила СК "UNIQA"
106,37млрд. грн
Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2018 году
Желаете больше узнать о страховании профессиональной ответственности?

Спросите у специалистов.

Страховой случай – залив помещения торгового центра «Посейдон», принадлежащего компании «НОВУС Украина», произошел 09.07.10 в Севастополе. Убыток был вызван крупным ливнем, под воздействием которого пострадала отделка торгового центра.

Сумма возмещения убытка урегулированного компанией BritMark, выплачена СК «UNIQA» в размере 237 тыс. гр-н.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов. Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

СК “Уника” (www.uniqa.ua) была создана в феврале 1994 года (до 2010 года – ЧАО «Страховая компания «Кредо-Классик»). Присутствует во всех секторах non-life страхования, входит в состав UNIQA Group (Австрия).

«НОВУС Украина» (www.novus.com.ua) – управляющая компания розничной сети супермаркетов NOVUS. Сеть NOVUS активно развивается с 2009 года. Сейчас компания управляет 11-тью супермаркетами общей торговой площадью 23 000 кв. м. Философия NOVUS базируется на простых вещах – свежие и вкусные продукты, забота о Клиенте и его выгоде. Реализуются эти постулаты благодаря европейским стандартам торговли, которые внедряет компания.

Отправить по E-mail
От кого *