en ru ua
BritMark урегулировал убыток компании "Helen Marlen Group", на сумму свыше 375 тыс. гривен. Страховое возмещение выплатила СК "ИНГО Украина"
2,94млрд. грн
Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,94 млрд. грн.
Вы владелец крупной коммерческой недвижимости?

Получите бесплатную консультацию от специалистов, чтобы получить максимальную выплату в случае повреждения, кражи и других происшествий.

Страховой случай – залив помещения вследствие повреждения водопроводной трубы, произошел 16.07.10. в Киеве по адресу Городецкого 11, в принадлежащем компании «Helen Marlen Group» магазине «Yves Saint Laurant». Пострадал интерьер магазина, выполненный из итальянских отделочных материалов. Ущерб составил больше 375 тыс. гривен.

Благодаря профессиональной работе сотрудников BritMark, возмещение компании «Helen Marlen Group» выплачено СК «ИНГО Украина» в полном объеме.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов. За более чем шестилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

Helen Marlen Group (www.helen-marlen.com) - крупнейший ритейлер одежды, обуви и аксессуаров в premium-сегменте. Управляемые компанией 19 моно- и мультибрендовых бутиков расположены в Киеве и в Ялте.

«ИНГО Украина» (ingo.ua) - акционерная страховая компания, имеет девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.

Отправить по E-mail
От кого *