en ru ua
Отдел возмещений BritMark в течение первого года своей работы закрыл убытки для своих Клиентов на общую сумму 9, 9 млн. грн.
141,69млрд. грн
Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2019 году
Вы владелец крупного бизнеса?

Обратитесь к специалистам за бесплатной консультацией, чтобы получать гарантированные выплаты в случае пожара, взрыва или других проишествий.

За первый год работы отделом возмещений BritMark было закрыто 670 страховых случаев, из них 28 – по имущественному страхованию. Общая сумма возмещений составила больше 9,9 млн. грн., 1,98 млн. грн. из которых – компенсация по имущественным убыткам.

Отдел возмещений BritMark был выделен для непосредственного закрытия убытков Клиентов компании в отдельный департамент год назад, с целью повысить качество обслуживания страховых случаев. При помощи данного отдела удалось достичь высокого качества урегулирования убытков для таких компаний как «НОВУС Украина», «Helen Marlen Group», «Фармак», «Купянского молочноконсервного комбината» и других.

О компании:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

Отправить по E-mail
От кого *