en ru ua
BritMark урегулировал убыток КП "Эмир" на сумму свыше 76 тыс. грн. Страховое возмещение выплатила СК "ПЗУ Украина"
141,69млрд. грн
Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2019 году
Интересуетесь страхованием залогового имущества?

Узнайте, как получить гарантированную выплату, если произошел страховой случай.

Страховой случай – залив помещения склада вследствие повреждения водопроводных систем произошел 22.10.11 в городе Бровары. Под воздействием воды пострадала бытовая техника КП "Эмир": кухонные вытяжки, стиральные машины и электрические духовки.

Сумма возмещения убытка урегулированного компанией BritMark, выплачена СК «ПЗУ Украина» в размере 76 тыс. грн. Благодаря оперативной работе сотрудников BritMark, выплата была произведена в течение трех дней с момента подписания страхового акта.

О компании:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

СК “ПЗУ Украина” (www.pzu.com.ua) – входит в состав Страховой Группы “PZU Украина”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

КП "Эмир" - один из лидеров на рынке Украины в сегменте "встраиваемая бытовая техника". Компания была пионером в этом направлении, работая более 10 лет, и остаётся в числе лучших. Клиенты КП «Эмир» - ведущие производители кухонной мебели, салоны и студии. Её представительства находятся в 28 городах Украины, даря людям европейский комфорт, уют и хорошее настроение.

Отправить по E-mail
От кого *