en ru ua
BritMark оформил полисы ОСАГО для "Купянского молочноконсервного комбината"
2,94млрд. грн
Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,94 млрд. грн.
Интересуетесь имущественным страхованием?

Узнайте, как правильно описать имущество в договоре, чтобы получить гарантированную выплату в случае убытка.

129 полисов ОСАГО для автопарка ЗАО "Купянский молочноконсервный комбинат" оформлено в СК "Универсальная". Условиями договора покрываются риски ответственности владельцев наземных транспортных средств перед третьими лицами за нанесение вреда их жизни, здоровью и/или имуществу.

Страховая сумма за ущерб, нанесенный жизни и здоровью третьих лиц, по каждому полису составляет 51 тыс. грн., за ущерб их имуществу – 25,5 тыс. грн. на одного потерпевшего. Франшиза по данному договору – 0 грн.

Прошлогодний договор обязательного страхования автогражданской ответственности был обновлён в СК "Универсальная", т.к. в рамках проведенного тендера ею были предложены наиболее оптимальные условия страхования, а также скидка 5% от стоимости полисов для «КМК» в прошлом году.

О компаниях:

Компания BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий на рынке Украины для крупных корпоративных Клиентов с 2004 года. BritMark отстаивает интересы более чем 140 компаний Украины и является партнером ведущих страховых компаний страны. Это позволяет нам влиять как на цену страхового продукта, так и на качество сервиса страховых компаний.

ЗАО "Купянский молочноконсервный комбинат" (www.kmk.ua) – ведущее предприятие молочной отрасли Украины и ближнего зарубежья.

ПАО «Страховая компания «Универсальная» (www.universalna.com) - компания была основана в 1991 году и входит в первую десятку страховых компаний Украины. «Универсальная» предоставляет услуги по 37 видам страхования по таким направлениям как: транспортное страхование, имущественное страхование, личное страхование, страхование жизни.

Отправить по E-mail
От кого *