en ru ua
ЛСОУ говорит об увеличении резервов страховых компаний
27,1млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2018 году закрыл 1537 убытков на общую сумму 27,1 млн. грн.
Вы владелец крупного бизнеса?

Обратитесь к специалистам за бесплатной консультацией, чтобы получать гарантированные выплаты в случае пожара, взрыва или других происшествий.

Как передает ИНТЕРФАКС-УКРАИНА, ссылаясь на пресс-релиз ЛСОУ, резервы украинских страховщиков в январе-сентябре 2011 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом предыдущего на 10,7% и суммарно составили 11,2 млрд. грн.

Согласно мнению заместителя председателя совета ЛСОУ Александра Залетова, лидерами по увеличению объема резервов являются обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, добровольное медицинское страхование, страхование жизни, авиационное и обязательное страхование пассажиров на транспорте.

Юрий Никанёнок, директор отдела развития и отдела страхования личных продуктов компании BritMark, связывает рост объема резервов по ДМС и страхованию жизни с тем, что украинские компании после кризиса 2008 года постепенно начали увеличивать страховую поддержку своих сотрудников. Немаловажным фактором, повлиявшим на рост резервов, по мнению г-на Никанёнка, является и подорожание лекарственных препаратов.

Рост объема резервов по ОСАГО специалисты BritMark объясняют увеличением в стране количества автомобилей и недавним подорожанием страховки. BritMark comments

Отправить по E-mail
От кого *