en ru ua
Титульное страхование

Титульное страхование защищает от риска потери права собственности, которое может быть утеряно в случае признания сделки недействительной.

Сделки купли-продажи недвижимости могут быть оспорены в судебном порядке по многим основаниям. Финансовый ущерб в таких случаях понесет покупатель, новый владелец недвижимости.

Пример:

спустя некоторое время после приобретения частного дома выясняется, что один из предыдущих собственников страдает психическим заболеванием.

Если суд примет решение вернуть ему дом, признав сделку недействительной, то финансовый ущерб покупателя сможет покрыть титульное страхование.

Весь список
1,5ГВт
Портфель страхование СОЛНЕЧНЫХ электростанций
Написать нам письмо

Смотрите также:
Страхование грузов
Страхование сельскохозяйственной техники
Страхование ответственности экспедитора или перевозчика

Какие виды страхования будут полезными для вашей сельскохозяйственной техники?
КАСКО

Правильный выбор страхового покрытия будет играть решающую роль в случае получения ущерба сельскохозяйственной техникой. Ниже коротко рассмотрим возможные варианты покрытия, которые помогут вам сделать выбор в пользу наиболее подходящего для ваших нужд варианта.

Страхование имущества сельскохозяйственных предприятий. Почему оно необходимо?
Агрострахование

Будем откровенны: в нашей стране страхование имущества сельскохозяйственных предприятий происходит только в случае передачи их в залог банка. Это неосмотрительно с точки зрения владельцев элеваторов, мельниц и крупяных заводов: ведь риски наступления убытков довольно высоки. Поэтому в любом случае стоит задуматься о хорошей качественной страховке, которая эти риски покроет и компенсирует убытки. В этой статье вы получите убедительные аргументы в пользу важности страхования имущества сельскохозяйственных предприятий.

Пример из практики: Что нужно знать владельцам автопарков о страховании спецтехники
КАСКО
ОСАГО

Клиент: сельскохозяйственное предприятие. Услуги: консультации по страхованию транспорта и спецтехники (ОСАГО, КАСКО), урегулирование убытков.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Отправить по E-mail