en ru ua
Тантьема

Тантьема – часть страховой премии, которая либо возвращается Страхователю / Перестрахователю Страховщиком /Перестраховщиком при определенных условиях, предусмотренных договором страхования, либо зачитывается на следующий (депозитный) платеж. Как правило, основной фактор  влияющий на возврат части премии и ее размер – это положительный финансовый результат по договору. То есть, если размер выплат и расходов по договору страхования меньше страховой премии, то в таком случае вероятность «срабатывания» тантьемы увеличивается.

32,3млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2019 году закрыл 1211 убытков на общую сумму 32,3 млн. грн.
Написать нам письмо

Смотрите также:
Страхование грузов
Страхование сельскохозяйственной техники
Страхование ответственности экспедитора или перевозчика

Какие виды страхования будут полезными для вашей сельскохозяйственной техники?
КАСКО

Правильный выбор страхового покрытия будет играть решающую роль в случае получения ущерба сельскохозяйственной техникой. Ниже коротко рассмотрим возможные варианты покрытия, которые помогут вам сделать выбор в пользу наиболее подходящего для ваших нужд варианта.

Страхование имущества сельскохозяйственных предприятий. Почему оно необходимо?
Агрострахование

Будем откровенны: в нашей стране страхование имущества сельскохозяйственных предприятий происходит только в случае передачи их в залог банка. Это неосмотрительно с точки зрения владельцев элеваторов, мельниц и крупяных заводов: ведь риски наступления убытков довольно высоки. Поэтому в любом случае стоит задуматься о хорошей качественной страховке, которая эти риски покроет и компенсирует убытки. В этой статье вы получите убедительные аргументы в пользу важности страхования имущества сельскохозяйственных предприятий.

Пример из практики: Что нужно знать владельцам автопарков о страховании спецтехники
КАСКО
ОСАГО

Клиент: сельскохозяйственное предприятие. Услуги: консультации по страхованию транспорта и спецтехники (ОСАГО, КАСКО), урегулирование убытков.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Отправить по E-mail