en ru ua
Что такое страхование профессиональной ответственности оценщиков
106,37млрд. грн
Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2018 году
Интересуетесь страхованием ответственности?

Узнайте, как получить гарантированную выплату, если Вы допустили ошибку и произошел страховой случай.

Страхование профессиональной ответственности оценщиков – один из самых популярных видов страхования ответственности, как в Украине, так и во всем мире.

Для оценщика не подойдет обычный полис страхования гражданской ответственности.
Но помимо востребованности, это еще и достаточно непростой продукт. Для оценщика не подойдет обычный полис страхования гражданской ответственности. Тут необходим договор страхования профессиональной ответственности.

А значит, ключевую роль при определении тарифов на страхование ответственности оценщика играют совершенно иные факторы, нежели в привычном страховании гражданской ответственности. Например, возраст компании, опыт её руководителей, репутация бренда на рынке. Эти параметры тяжелее измерить, однако они имеют немалый вес при определении степени риска, а значит, и страховых тарифов.

Кроме того, страховое покрытие может быть составлено лишь индивидуально. То есть, с учетом специфики бизнеса каждого клиента. В договоре страхования ответственности оценщика необходимо предусмотреть множество нюансов, привести его в соответствие с организационной структурой клиента, его портфелем и предлагаемыми услугами.

Например, оценщику, где большая часть специалистов являются физическими лицами – предпринимателями (ФЛП), потребуется иной текст договора, нежели фирме, где все сотрудники – наемные работники. Мало кому подойдет стандартный договор шаблона «по умолчанию».

Лишь внимание к деталям при страховании ответственности может гарантировать, что все подразделения оценщика и все направления его бизнеса окажутся под надежной страховой защитой.

Отправить по E-mail
От кого *