en ru ua
КАСКО
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
  • USD
  • EUR
  • RUB

Аккредитация страховщиков
141,69млрд. грн
Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2019 году
* источник курсов www.minfin.com.ua
Как правильно выбрать франшизу при страховании КАСКО?
КАСКО

Приобретая полис КАСКО, вы всегда можете повлиять на его стоимость, меняя размер франшизы. Чем выше франшиза, тем ниже будет стоимость. Единственно помните, что такая экономия будет нивелирована в случае ДТП. Ведь при высоких франшизах вы понесете значительные затраты на ремонт автомобиля, ведь возмещение, которое вам выплатит страховщик, будет уменьшено на размер франшизы.

Как выбрать оптимальную страховку для вашей машины?
Европротокол

Страховка на машину в Украине может быть как обязательной, так и добровольной. Самый распространённый вид обязательного страхования машины – это полис ОСАГО (обязательное страхование автогражданской ответственности). А наиболее распространённым видом добровольного страхования машины является КАСКО.

Почему украинцы не доверяют страховым компаниям
Европротокол

Вопрос надежности страховых компаний в Украине всегда воспринимается как острый и дискуссионный. Кроме того, он является отчасти риторическим по аналогии с вопросом о надежности украинских банков. И сходство тут не только в том, что и страховые компании, и банки являются финансовыми учреждениями, а также в том, что обе эти сферы играют на одних и те же чувствах людей – желаниях сэкономить или дополнительно заработать.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Страхование КАСКО: способы применения
КАСКО

Страхование КАСКО является тем инструментом, который поможет защитить ваш автомобиль в самых неожиданных обстоятельствах, о вероятности которых иногда собственник полиса даже не подозревает. КАСКО не должно приносить вам прибыль, исходя из принципа: «Я купил полис за 2000 гривен, поэтому должен получить возмещение не меньше чем заплаченная сумма, иначе страховка невыгодна». Смысл этого продукта в том, чтобы защитить вас от непредвиденных расходов, которые возникают, как правило, в самый неожиданный момент.

Какие виды страхования будут полезными для вашей сельскохозяйственной техники?
КАСКО

Правильный выбор страхового покрытия будет играть решающую роль в случае получения ущерба сельскохозяйственной техникой. Ниже коротко рассмотрим возможные варианты покрытия, которые помогут вам сделать выбор в пользу наиболее подходящего для ваших нужд варианта.

Как и от каких рисков нужно страховать мотоцикл?
ОСАГО

Мотоциклы, как и автомобили, чаще всего страхуют по трем видам страхования: ОСАГО, КАСКО и зеленая карта. И если страхование мотоцикла по ОСАГО и зеленой карте стоит дешевле полисов, которые выписываются на автомобили, то тарифы по КАСКО намного дороже автомобильных. В некоторых случаях стоимость страхования полного КАСКО на мотоцикл может достигать 15%. Действительно, в этом есть своя логика.

Спасут ли социальные сети ваш автомобиль от угона?
КАСКО

В социальных сетях все чаще можно видеть как просьбы помочь найти угнанный автомобиль, так и информацию об автомобилях без номеров, которые предположительно находятся на «отстое». Насколько эффективна в данном случае помощь Фейсбука, сложно судить.

еще статьи
Фильтр и сортировка