en ru ua
Возмещение убытков
Наши специалисты регулярно пишут образовательные статьи, раскрывают профессиональные секреты и обсуждают актуальные проблемы страхования в Украине.
  • USD
  • EUR
  • RUB

Аккредитация страховщиков
2,94млрд. грн
Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,94 млрд. грн.
* источник курсов www.minfin.com.ua
Страхование недвижимости: как обеспечить себе гарантированную выплату
Недвижимость

Как правильно заявить «объект» при страховании недвижимости, чтобы избежать неприятных сюрпризов при выплате возмещения?

Отказ в страховой выплате по КАСКО: как избежать и кого винить?
КАСКО

Часто владельцы полисов КАСКО, получив отказ в выплате, винят во всем страховую компанию, забывая о собственной ответственности за действия, которые привели к отказу. В статье рассмотрим основные ошибки собственников автомобилей, которые приводят к отказу в выплате страхового возмещения по страховке КАСКО.

1918
Возможно ли получить в Украине выплату по страховке?
Имущество

У нас в стране существует стойкое заблуждение, что «страховка в Украине не работает». Я занимаюсь урегулированием страховых случаев достаточно давно и могу сказать, что в моей практике не было ни одного случая, когда отказ в выплате со стороны страховой компании не имел под собой оснований. Речь идет именно о неправомерном отказе.

Если у вас возникли вопросы или потребность в дополнительной информации, свяжитесь с нашим медиа-координатором

press@brit-mark.com
Украинский страховой рынок: итоги 2015 и перспективы 2016
Страховой бизнес
Имущество

2015 год оказался противоречивым для украинского страхового рынка. С одной стороны, военный конфликт, который то вспыхивал, то утихал в восточных регионах на протяжении года, способствовал девальвации гривны и усугубил кризисные явления в экономике страны, зародившиеся еще в 2013. С другой стороны, более явной стала необходимость реформирования экономики, что повлекло за собой значительные изменения на рынке.

Как получить выплату, если у Вас произошел страховой случай в зоне АТО
Имущество

С момента создания так называемых ДНР и ЛНР, значительно выросло количество событий, несущих вред не только здоровью или жизни проживающих на этих территориях граждан или находящихся там юридических лиц, но и их имуществу. К примеру, угоны автомобилей под угрозой применения оружия, ограбления складов, магазинов и фактическое разрушение объектов недвижимости.

1989
4 совета, как быстро получить выплату по застрахованному автомобилю
КАСКО

Всем автомобилистам известны случаи отсутствия оперативности у страховых компаний (далее – СК) при выплате возмещений своим Клиентам. Но, исходя из своей практики, могу утверждать, что урегулирование страховых событий с выплатой возмещения – это двусторонний процесс, в котором, кроме СК, активную роль должен играть и страхователь.

7 запретных фраз, которые приведут к отказу в выплате
Имущество

Если у Вас произошел страховой случай, прежде всего Вы должны сообщить об этом в страховую компанию. Сделать это нужно для начала по телефону, а затем письменно. От каких же фраз нужно отказаться, сообщая о событии, чтобы не получить отказ в выплате, рассказал Андрей Косенков для Delo.ua.

еще статьи
Фильтр и сортировка