Застрахован концерт во Дворце «Украина»

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,94 млрд. грн.

Вы работодатель или HR-менеджер, заботящийся о здоровье сотрудников своей компании?

Получите бесплатную консультацию специалистов на предмет корпоративного медицинского страхования.

Наш Клиент, крупная украинская компания, организовал грандиозный корпоратив для 3 000 своих сотрудников и партнеров. Мероприятие проводилось во Дворце «Украина» при участии звезд отечественного шоу-бизнеса. В связи с этим у Клиента возникло естественное желание минимизировать свои риски, связанные с проведением празднования такого масштаба.

Мы помогли разработать индивидуальный договор страхования ответственности во время концерта, который покрывал не только классическую ответственность организатора массового мероприятия, но и ущерб жизни/здоровью сотрудникам Клиента, а также потенциальные имущественные претензии непосредственно от Дворца «Украина», связанные с порчей помещений и, что немаловажно, сценическому оборудованию, предоставленным в распоряжение Клиента. Страховщиком выступил «Альянс Украина».

Стоит отметить, что это не первый концерт, застрахованный при содействии BritMark. Ранее мы помогали страховать концерты Элтона Джона и группы “Queen” в Киеве.