Застрахован концерт во Дворце «Украина»

2,6 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец крупного бизнеса?

Обратитесь к специалистам за бесплатной консультацией, чтобы получать гарантированные выплаты в случае пожара, взрыва или других проишествий.

Наш Клиент, крупная украинская компания, организовал грандиозный корпоратив для 3 000 своих сотрудников и партнеров. Мероприятие проводилось во Дворце «Украина» при участии звезд отечественного шоу-бизнеса. В связи с этим у Клиента возникло естественное желание минимизировать свои риски, связанные с проведением празднования такого масштаба.

Мы помогли разработать индивидуальный договор страхования ответственности во время концерта, который покрывал не только классическую ответственность организатора массового мероприятия, но и ущерб жизни/здоровью сотрудникам Клиента, а также потенциальные имущественные претензии непосредственно от Дворца «Украина», связанные с порчей помещений и, что немаловажно, сценическому оборудованию, предоставленным в распоряжение Клиента. Страховщиком выступил «Альянс Украина».

Стоит отметить, что это не первый концерт, застрахованный при содействии BritMark. Ранее мы помогали страховать концерты Элтона Джона и группы “Queen” в Киеве.