Сезонные зимние заболевания – что делать при первых симптомах

27,1 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2018 году закрыл 1537 убытков на общую сумму 27,1 млн. грн.

Как выбрать страховую компанию, которой можно доверять?

Узнайте у специалистов BritMark.

Середина зимы — самый благоприятный период для ОРВИ, гриппа и простуды. Как обычно, в зоне риска среди первых оказываются дети, пожилые люди, а также взрослые со слабым иммунитетом.

При появлении первых симптомов заболевания (температура, боль в горле, заложенный нос и т.п.) необходимо сразу обратиться к врачу. Не стоит заниматься самолечением или переносить простуду на ногах.

Если у Вас есть мед. страховка, достаточно воспользоваться своей картой-полисом. Для этого нужно позвонить по номеру телефона, который указан на карточке, в асситанс страховой компании и озвучить свои симптомы. После этого страховая компания организует для Вас врача на дом или запишет на консультацию в клинику, а затем организует медикаменты для лечения. Это быстро и комфортно.

Также необходимо позаботиться об укреплении иммунитета. Здоровая пища, баланс работы и отдыха, прогулки на свежем воздухе, исключение вредных привычек и регулярные физические упражнения (например, зарядка) – и Ваш иммунитет будет крепким.

Берегите себя и будьте здоровы!