Помогли Клиентам застраховать ответственность за качество продукции для использования Торговой Марки.

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.

Интересуетесь страхованием автомобилей?

Узнайте, как получить гарантированную и быструю выплату в случае ДТП, угона и других происшествий.

Мы в очередной раз помогли ещё двум компаниям с такой сложной страховкой, как страхование качества продукции.

В последнее время все больше и больше компаний выходят на новые развитые зарубежные рынки. Как правило все западные компании запрашивают страховку качества продукции.

На нашем рынке данный вид страхования только набирает свою популярность. Стоит хотя бы вспомнить участившиеся случаи отравлений и их масштабы, при которых сумма претензий к компаниям может исчисляться миллионами гривен.

В случае с нашими Клиентами, для получения разрешений на производства и реализацию товаров под ТМ зарубежной компании, от них требовали наличие страховки. Но при обращении в ряд страховых компаний им было отказано в предоставлении покрытии. Особенностью отказов была специфика производимого товара: детские товары значительно более подвержены рискам, чем в других сферах производства.

Так, при содействии BritMark, Клиенты получили страховое покрытие, что позволило реализовать их проекты!