Нуждается ли застрахованный человек в поиске семейного доктора?

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2018 году

Интересуетесь страхованием сельскохозяйственной техники?

Узнайте, как получить гарантированную выплату в случае возникновения повреждений, пожара и других происшествий.

Медицинская реформа набирает обороты. С каждым днем количество подписанных договоров с семейными докторами растет в геометрической прогрессии. По официальным данным МОЗ Украины за первые две недели с момента старта программы было заключено свыше 460 000 тыс. договоров. В связи с чем, у лиц имеющих медицинское страхования, возникает соответствующий вопрос: стоит ли мне тратить свое время на поиск семейного врача, если я могу обратится за медицинской помощью в частную клинику?

Прежде всего хотим напомнить, что добровольное медицинское страхование не подразумевает отказ от государственной программы получения мед. услуг, а наоборот - оба направления взаимно ликвидируют недостатки друг друга. В связи с чем, во избежание неожиданных проблемных ситуаций (например: получения специфических справок, прохождения ЛКК, оформления нетрудоспособности), которые не смогут компенсироваться за счет страховой компании  без участия государственных лечебных учреждений, мы рекомендуем заключить договор с  подходящим для Вас семейным врачом.