Идут ли страховые компании в ногу с современными тенденциями?

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2018 году

Вы закупаете страховку для Вашей компании?

Проконсультируйтесь бесплатно со специалистами BritMark на предмет эффективного страхования коммерческой недвижимости.

В условиях развития новейших технологий залогом успеха компаний абсолютно всех отраслей экономики выступает внедрение инновационных решений не только в бизнес-процессы, но и в бизнес-стратегию, в частности.

И если для определенных компаний инновации могут внедряться постепенно и отдаленно во времени, то для страховых компаний инновационные решения должны быть оперативными и опережать время.

Одной из наиболее чувствительных сфер к инновациям является медицинское страхование. На сегодня страховые компании успешно используют для своих застрахованных общение через Chat-Bot-ы в Viber, Messenger, Telegram, мобильные приложения и личные онлайн кабинеты. С ведущими клиниками настроено единую базу записи на консультации в реальном времени, а полисы для выезда за границу можно получать в электронном формате. Использование таких опций не только систематизирует бизнес-процессы и упрощает общение с ассистансами, но и помогают страховым компаниям быть в тренде и идти в ногу со временем.