Ездили на экскурсию в компанию «Nemiroff»

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

В субботу коллектив компании BritMark посетил производство одного из наших клиентов  — компанию «Nemiroff»  в Винницкой области.

После короткого инструктажа по технике безопасности нам выдали специальную защитную одежду (халаты и шапочки). И после этого мы начали маршрут по производству. Посетили все основные залы и узнали от представителя компании «Nemiroff», как именно происходит процесс изготовления их продукта. Для каждого из нас было открытием, что помимо основных ингредиентов (вода и спирт) есть различные натуральные добавки, которые придают свои нотки вкуса.

На завершение экскурсии мы посетили музейный зал «Nemiroff» (здесь собраны образцы продукции с первых годов работы компании и по сегодняшний день). И еще для нас приготовили мастер-класс по дегустации разных видов водки и настоек Nemiroff. Мы узнали, по каким критериям делают оценку опытные дегустаторы и еще, как правильно употреблять разные виды данного продукта.

Экскурсией остались довольны все.