Урегулирование убытка по договору страхования профессиональной ответственности

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Компания «Славянские обои» запросила профессиональные услуги у одного из наших Клиентов по налоговому учету. В результате проведенных работ компания-исполнитель допустила оплошность в расчетах, на основании которых была подана налоговая декларация, предоставленная в налоговую инспекцию. Последняя, обнаружив «неточности» в отчете, выписала штраф и пеню компании «Славянские обои», а также попросила доплатить недостающую часть налога.

Примечательно то, что убытки такой сложности встречаются не часто. Например, для страховой компании ПЗУ - это был первый опыт возмещения убытка по данному виду страхования. Благодаря стремлению сотрудников BritMark разобраться в сложившейся ситуации и помочь своему Клиенту, урегулирование прошло успешно. Стоит отметить, что сотрудники СК «ПЗУ» также шли навстречу Клиенту и не оспаривали вопрос возмещения.

В итоге размер убытка составил 136 293 грн. СК «ПЗУ» возместила убыток в размере 76 293 грн, в то время как франшиза составила 60 000 грн.