Нам девять лет!

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

2 февраля BritMark исполнилось 9 лет с момента основания. По уже сложившейся традиции, в годовщину создания компании, партнеры и сотрудники подвели результаты работы за истекший год.

Сегодня BritMark управляет портфелем рисков в размере 25,1 млрд. гривен, автопарк превышает 4 500 автомобилей, компания обслуживает 3 400 человек по медицинскому страхованию, за 2012 год было урегулировано убытков на общую сумму 7,3 млн.гривен. Благодаря эффективно построенным бизнес процессам, все это удается делать силами 25 человек, большая часть из которых работает в компании более 4 лет.

В своем ежегодном послании сотрудникам управляющий партнер А. Саусь отметил: «Сотрудники, а они и есть BritMark, умеют делать разное в зависимости от Клиента. Компания вбирает в себя новых сотрудников и новых Клиентов, сохраняя простую структуру. Порядок и дисциплина помогают нам двигаться вперед, а не во все стороны сразу. У нас нет прямых конкурентов, т.к. мы никого себе таковым не избрали. Стереотипы Клиента были бы лучшим претендентом на это звание, но мы не боремся с его стереотипами, а просто делаем страховку более выгодной для Клиента. Мы делаем работу, которую Клиент предпочитает избегать. Там где нет соперничества, нет побежденных. Где невозможно поражение, победа неизбежна».

Фото отчет праздника.