BritMark выиграл тендер по страхованию имущества ООО «Новус Украина»

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 2,62 млрд. грн.

Вы владелец или финансовый директор крупного бизнеса?

Получите бесплатную консультацию наших специалистов, чтобы узнать как уменьшить расходы на Вашу страховку.

BritMark победил в тендере по страхованию товарных запасов, оборудования и транспортных средств, а также ответственности перед третьими лицами компании ООО «Новус Украина».

Что примечательно, договор ответственности также включает редкое расширение на ответственность за качество продукции. Помимо этого застрахованы сами объекты недвижимости от лица арендодателей, различных компаний, которые владеют торговыми центрами в Киеве, Ровно, Тернополе, Черкассах, Севастополе, Борисполе.

Приглашение на участие в тендере было получено в конце января 2013 года. В результате, 7 марта 2013 года мы были признаны победителем тендера и получили право представлять компанию по вопросам страхования их имущественных интересов. Кроме работы с новыми договорами, BritMark взял на себя обязательства урегулировать убытки по уже существующим договорам.