BritMark урегулировал страховое событие ООО "Глобал Юниверсал Лоджистик Лимитед" в размере 300 000 гривен

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Днепропетровск - Решетиловка пострадал автомобиль Scania R340. Водитель фуры, совершая маневр обгона, во избежание лобового столкновения с транспортным средством, которое двигалось по встречной полосе, съехал на обочину и столкнулся с трактором, двигающимся в попутном направлении. Оба водителя не пострадали.

Страховая компания "ПЗУ Украина" оценила нанесенный ущерб автомобилю Клиента в 300 000 гривен, автомобиль был признан тотальным – т.е. без возможности последующего восстановления. Остатки были оставлены Страхователю по его просьбе. Благодаря оперативной работе сотрудников BritMark, "ПЗУ Украина" оценила ущерб и осуществила возмещение убытка ООО "Глобал Юниверсал Лоджистик Лимитед" в кротчайшие сроки, а именно – выплата была произведена в течение 2-х дней с момента предоставления полного пакета документов.