BritMark принял участие в международном перестраховочном рандеву в Монте-Карло с 7 по 12 сентября

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

С 1957 года ведущие игроки мирового рынка страхования и перестрахования встречаются в сентябре на Рандеву в Монте-Карло. Участниками данной конференции являются страховые компании, компании по перестрахованию, брокеры, а также банкиры, юридические компании, рейтинговые агентства, аудиторы, журналисты.

Этот международный неформальный конгресс позволяет участникам встретиться и обсудить все вопросы, которые касаются рынка. Кроме того, он является началом ежегодных переговоров по условиям работы на этом рынке, дает возможность общения на самом высоком уровне и формирования стратегических альянсов. Более 2600 участников из 80 стран встречаются в Монте-Карло. Наиболее широко представлены Великобритания, Франция, США и Германия. В этом году Александр Саусь, управляющий партнер BritMark, впервые принял участие в этой конференции. Александр провел ряд встреч с первыми лицами ведущих европейских брокеров и компаний по перестрахованию.