BritMark урегулировал страховое возмещение по затопленному ТРЦ на сумму 376 500 грн.

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Страховой брокер «BritMark» урегулировал выплату страхового возмещения по затоплению крупного крымского ТРЦ в размере 376 500 грн.

В результате сильных дождей в июне в г.Симферополе из берегов вышла речка Славянка и подтопила крупный торговый центр. Стихией были повреждены оборудование, внутренние коммуникации, эскалаторы и отделка помещений. Как отмечала пресс-служба крымского управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, с помощью гидроэлеватора из здания торгового центра было откачано 30 кубометров воды.

Специалисты «BritMark» совместно с СК «Уника» урегулировали убыток, общая сумма возмещения составила 376 500 грн.

«Исторически данный Клиент страховался по требованию банка. В своей практике я часто сталкиваюсь с готовностью компаний при оформлении кредитных отношений подписать первый попавшийся или самый дешевый вариант страхования, предложенные банком или аккредитованной в этом банке страховой компанией. В этот момент мало кто задумывается о том, что включает данное предложение, а это могут быть завышенные тарифы или невыгодные для Клиента условия. Например, для банка допустима в страховке франшиза в 1%, которая для Страхователя может вылиться в миллионы невыплаченных гривен при наступлении страхового случая.

В данном случае мы изначально тщательно подготовили и продумали такие условия страхования в договоре, которые были допустимы для банка и выгодны для Клиента, что позволило получить такую выплату. Мы признательны СК «Уника» за профессиональный подход и качественное урегулирование убытка. Уверен: если приходится нести вынужденные затраты на страхование, то необходимо делать это с максимальным качеством и отдачей», ​– сказал Виталий Лебедовский, партнер компании BritMark.

Справка о компаниях

Компания «BritMark» – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За десятилетний опыт работы компания «BritMark» успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 320 юридических лиц и свыше 3500 физических лиц.

СК «Уника» была создана в феврале 1994 года (до 2010 года – ЧАО «Страховая компания «Кредо-Классик»). Присутствует во всех секторах non-life страхования, входит в состав UNIQA Group (Австрия).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Тимощук Артем, press@brit-mark.com www.brit-mark.com

Тел: +380 44 425 22 26