«Паровоз» за 51 800 грн.

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Оказался не в то время не в том месте. Эта фраза очень четко описывает ситуацию, в которой пришлось побывать генеральному директору одной из компаний наших Клиентов. 21 ноября, в один из пасмурных осенних дней, наш Клиент ехал по делам через Петровку. Остановившись на светофоре, почувствовал удар сзади, вследствие чего совершил наезд на впереди стоящую машину. И вот, пожалуйста - «паровоз»!

Генеральный директор, не смотря на сложившиеся обстоятельства, был совершенно спокоен. Он был уверен в том, что его автомобиль починят в кратчайшие сроки и ему не надо прилагать для этого больших усилий. Сотрудник компании BritMark Роман Гончаренко обеспечил выплату по убытку страховой компанией «АХА» в размере 51 800 грн.

Нагрузка на дорогах столицы зашкаливает, количество ДТП растет каждый год. Будьте предусмотрительны и защитите себя от непредвиденных затрат! Пересмотрите свое отношение к страхованию.