Общий объем выплаты по убытку ООО "РУШ", урегулированному компанией BritMark, уже составил более 769 тыс. грн.

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Пожар в магазине «Еva», принадлежащем ООО "РУШ", произошел 10 января 2012 года в городе Днепропетровск. Отделка помещений (ремонт), товарные запасы и оборудование магазина были застрахованы по пяти договорам в СК «ПЗУ Украина» и по одному в СК «Уника».

Из-за трудностей с идентификацией товарных запасов урегулирование убытка проходило в несколько этапов. Для подсчета суммы убытка были организованы три экспертизы, в том числе с использованием бухгалтерских документов.

На сегодняшний день страховщики выплатили более 769 тыс. грн. страхового возмещения, из них СК «ПЗУ Украина» - 762,6 тыс. грн., СК «Уника» - 6,8 тыс. грн.

Компания BritMark продолжает работы по урегулированию убытка.

О компаниях:

BritMark (http://brit-mark.com/ru/about) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем восьмилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

EVA (www.eva.dp.ua) - национальная линия магазинов, принадлежащая компании «РУШ». На текущий момент сеть EVA насчитывает 148 торговых точек, входит в тройку лидеров, занимая 28,4% рынка.  Ассортимент EVA ориентирован на женскую аудиторию, включает товары парфюмерно-косметической группы, средства личной гигиены, бытовую химию, бижутерию и аксессуары.

СК “ПЗУ Украина” (http://pzu.com.ua/) – входит в состав Страховой Группы “PZU”, которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями Группы PZU в страховании.

СК “Уника” (http://www.uniqa.ua/home/) была создана в феврале 1994 года (до 2010 года – ЧАО «Страховая компания «Кредо-Классик»). Присутствует во всех секторах non-life страхования, входит в состав UNIQA Group (Австрия).