BritMark урегулировал убыток компании «Верес» на сумму более 275 тыс. грн. Страховое возмещение выплатила СК «PZU Украина»

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Страховой случай – повреждение бурей кровельного покрытия консервного завода компании «Верес» – произошел в Черкасской области 15.07.12.

После проведения компанией BritMark необходимых мер по урегулированию: работы с аварийным комиссаром, согласования счетов и разрешительной документации с банком, – выплата по договору страхования составила 275 547 грн., с вычетом франшизы – 161 925 грн. Выплата возмещения проводилась на основании расчетов эксперта компании Business Assist.

После предоставления Клиентом документов, подтверждающих дополнительные убытки, СК «PZU Украина» примет решение об увеличении суммы возмещения.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров – 136). За более чем восемь лет работы компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы свыше 140 компаний Украины.

СК «ПЗУ Украина» (www.pzu.com.ua) входит в состав страховой группы «PZU», которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями группы PZU в страховании.

Группа компаний «Верес» – вертикально интегрированный холдинг, специализирующийся на производстве плодоовощной консервации. Группа компаний «Верес» занимает лидирующие позиции на рынке Украины и России. В состав группы входят производственные предприятия, агрокомплекс, логистический центр, торговые дома в России и Украине. Наличие собственных земляных угодий позволяет контролировать качество продукции на всех этапах. Более 100 наименований продукции плодоовощной консервации под маркой «Верес» востребованы в 20 странах мира.

Контакты в BritMark для дополнительной информации: press@brit-mark.com или 050 417 32 87.