BritMark внедрил программу онлайн страхования для частных лиц

2,6 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы собственник аграрного бизнеса?

Получите бесплатную консультацию специалистов, узнайте, как избежать непредвиденных расходов, связанных с погодными условиями.

С апреля 2012-го года воспользоваться услугами компании BritMark, специализирующейся на страховании корпоративных Клиентов, могут и физические лица. К новому направлению деятельности руководство компании подтолкнул поток частных обращений со стороны сотрудников компаний-Клиентов BritMark.

Отличительной чертой программы онлайн страхования BritMark от других предложений на украинском рынке, является возможность самостоятельного выбора страховщика из постоянно обновляемого списка самых надежных представителей страхового рынка. «Теперь каждый желающий может сравнить предложения проверенных нами страховых компаний в течение минуты и получить независимое мнение о преимуществах работы с различными страховщиками», - говорит Александр Саусь, исполнительный директор компании BritMark.

Кроме этого, как сообщает online.brit-mark.com, компания предоставляет своим он-лайн покупателям помощь в урегулировании страховых случаев и цену полиса на 5-20% дешевле, чем при обращении к страховщикам напрямую.