BritMark внедрил программу онлайн страхования для частных лиц

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2018 году

Вы владелец крупного бизнеса?

Обратитесь к специалистам BritMark за бесплатной консультацией, чтобы получать гарантированные выплаты в случае пожара, взрыва или других проишествий.

С апреля 2012-го года воспользоваться услугами компании BritMark, специализирующейся на страховании корпоративных Клиентов, могут и физические лица. К новому направлению деятельности руководство компании подтолкнул поток частных обращений со стороны сотрудников компаний-Клиентов BritMark.

Отличительной чертой программы онлайн страхования BritMark от других предложений на украинском рынке, является возможность самостоятельного выбора страховщика из постоянно обновляемого списка самых надежных представителей страхового рынка. «Теперь каждый желающий может сравнить предложения проверенных нами страховых компаний в течение минуты и получить независимое мнение о преимуществах работы с различными страховщиками», - говорит Александр Саусь, исполнительный директор компании BritMark.

Кроме этого, как сообщает online.brit-mark.com, компания предоставляет своим он-лайн покупателям помощь в урегулировании страховых случаев и цену полиса на 5-20% дешевле, чем при обращении к страховщикам напрямую.