BritMark внедрил программу онлайн страхования для частных лиц

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

С апреля 2012-го года воспользоваться услугами компании BritMark, специализирующейся на страховании корпоративных Клиентов, могут и физические лица. К новому направлению деятельности руководство компании подтолкнул поток частных обращений со стороны сотрудников компаний-Клиентов BritMark.

Отличительной чертой программы онлайн страхования BritMark от других предложений на украинском рынке, является возможность самостоятельного выбора страховщика из постоянно обновляемого списка самых надежных представителей страхового рынка. «Теперь каждый желающий может сравнить предложения проверенных нами страховых компаний в течение минуты и получить независимое мнение о преимуществах работы с различными страховщиками», - говорит Александр Саусь, исполнительный директор компании BritMark.

Кроме этого, как сообщает online.brit-mark.com, компания предоставляет своим он-лайн покупателям помощь в урегулировании страховых случаев и цену полиса на 5-20% дешевле, чем при обращении к страховщикам напрямую.