BritMark согласовал выплату второй части возмещения компании «Верес»

Общий портфель страхования под управлением BritMark в 2016 году

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Сегодня страхования компания СК «PZU Украина» оплатила вторую часть возмещения компании «Верес» в размере 264 124 гривен для компенсации убытка, нанесенного бурей в июле этого года.

С учетом первой выплаты общая сумма возмещения – 539 746 гривен, франшиза – 162 000 гривен, общий размер ущерба – 701 670 гривен.

Убыток был урегулирован специалистами департамента возмещений компании BritMark.

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров – 136). За более чем восемь лет работы компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы свыше 140 компаний Украины.

СК «ПЗУ Украина» (www.pzu.com.ua) входит в состав страховой группы «PZU», которая совмещает 16-летний украинский опыт с 200-летними европейскими традициями группы PZU в страховании.

Группа компаний «Верес» – вертикально интегрированный холдинг, специализирующийся на производстве плодоовощной консервации. Группа компаний «Верес» занимает лидирующие позиции на рынке Украины и России. В состав группы входят производственные предприятия, агрокомплекс, логистический центр, торговые дома в России и Украине. Наличие собственных земляных угодий позволяет контролировать качество продукции на всех этапах. Более 100 наименований продукции плодоовощной консервации под маркой «Верес» востребованы в 20 странах мира.