СК «Allianz Украина» застраховала имущество страхового брокера BritMark

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Компания BritMark, деятельность которой заключается в подборе для своих Клиентов оптимальных условий страхования от наиболее надежных партнеров, доверила страхование собственного имущества СК «Allianz Украина».

СК «Allianz Украина» и BritMark уже более 5 лет сотрудничают по различным видам страхования: имущества, ответственности, строительно-монтажных рисков, грузов, ДМС и прочим. Ранее компания предоставляла покрытие для Клиентов страхового брокера, а теперь застраховала непосредственно офисное помещение партнера. Общая сумма по договору превысила 1 млн. грн.

Страховой защитой обеспечен офис компании BritMark, включая конструктивные элементы, внутреннюю отделку, инженерные коммуникации и оконные стекла, а также его содержимое: компьютерная и оргтехника, мебель и офисное оборудование. Договор страхования предусматривает покрытие по следующим рискам: пожар, взрыв, стихийное бедствие, повреждение водой из различных систем, противоправные действия третьих лиц.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем восьмилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

Allianz в Украине

• Страховая компания «Allianz Украина» имеет лицензии на осуществление 29 видов рискового страхования.
  • С 2005 года компания входит в состав международного финансового холдинга Allianz, который входит в первую тройку международных страховых групп.
  • Сегодня в «Allianz Украина» работает более 200 сотрудников.
  • Объем уставного капитала «Allianz Украина» составляет 68 063,2 тыс. грн.
  • За 2011 год компания собрала порядка 142 228,5 тыс. грн страховых премий, объем страховых выплат – 38 072,5 тыс. грн.
  • На 1 января 2012 г. объем страховых резервов составил 141 637,2 тыс. грн,
  • «Allianz Украина» является членом Украинской Федерации Страховщиков, ассоциированным членом Моторного Транспортного Страхового Бюро Украины, а также членом Европейской Бизнес Ассоциации (EBA) и Американской Торговой Палаты в Украине (ACC).
  • Пять региональных дирекций «Allianz Украина» в Киеве, Львове, Донецке, Днепропетровске и Одессе охватывают всю территорию Украины.

Allianz SE

• Allianz SE – один из ведущих поставщиков страховых и финансовых услуг в мире.
  • Компания была основана в Мюнхене (Германия) в 1890 году.
  • Бренд Allianz символизирует целостность, финансовую мощь и высококачественное обслуживание Клиентов.
  • Allianz работает на всех крупнейших и развивающихся рынках мира.
  • Во всемирной сети Allianz работают более 142 000 сотрудников в 70 странах мира.
  • Более 78 миллионов Клиентов доверяют Allianz.
  • Финансовые результаты Группы Allianz за 2011 год:

—    чистая прибыль от продолжающейся деятельности составила 2,8 млрд. евро;

—    операционная прибыль составила 7,9 млрд. евро;

—    общая выручка Allianz Group выросла до 103,6 млрд. евро.

• №1 среди компаний страховой сферы и участник ТОП-20 крупнейших корпораций мира согласно данным Forbes The Global 2000.
  • Allianz SE входит в ТОП-30 крупнейших корпораций мира согласно данным рейтинга Fortune Global 500.
  • На начало 2012 года активы под управлением Allianz составили более 1 281 млрд. евро.

Центр Технологий Allianz (AZT) уже 80 лет профессионально занимается технологическими разработками по повышению уровня безопасности во всех сферах человеческой деятельности.