BritMark продлил ДМС для сотрудников ОАО "Валента Фармацевтика" в СК "Брокбизнес"

21,3 млн. грн
Отдел возмещения убытков в 2016 году закрыл 1062 убытков на общую сумму 21,3 млн. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Общая страховая сумма по договору составила свыше 1.9 млн. грн. Застрахованы сотрудники украинского представительства ОАО «Валента Фармацевтика», в том числе члены их семей. BritMark второй год подряд выступает брокером по данному договору, благодаря высокому качеству работы с застрахованными Клиентами.

Помимо классических программ (амбулаторно-поликлиническая, экстренная и плановая стационарная помощь), договором страхования покрываются диагностика и первый курс лечения некоторых критических заболеваний, впервые выявленных во время действия договора (туберкулез, сахарный диабет, онкология). В большинстве договоров ДМС эти заболевания являются классическими исключениями.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

ОАО «Валента Фармацевтика» (www.valentapharm.com). Компания основана в 1997 году как ОАО "Отечественные лекарства". В настоящий момент в ее состав входит ОАО "Валента Фармацевтика" (ранее ОАО "Щелковский витаминный завод"). Компания "Валента" обеспечивает около 4% российского производства лекарственных средств, выпуская 125 наименований препаратов в большинстве социально-значимых фармакотерапевтических групп. В стадии разработки и регистрации находятся более 150 новых препаратов. Наиболее известные брэнды компании - "Фенотропил", "Ингавирин", "Зидена", "Зорекс", "Граммидин", "Фенaзепам". Представительства компании ОАО "Валента Фарм" успешно работают в Украине, Казахстане, Узбекистане и Азербайджане.

СК«БРОКБИЗНЕС» (www.bbs.ua) -украинская компания национального масштаба, стремительно развиваясь, работает на страховом рынке Украины с декабря 1993 года и входит в ТОР-15 ведущих страховщиков Украины. Компания имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2008, 38 лицензий и предоставляет широкий спектр страховых услуг. В настоящее время Страховая компания «БРОКБИЗНЕС» имеет разветвленную сеть, которая насчитывает 42 филиала и развитую сеть отделений и отделов продаж.