BritMark застраховал профессиональную ответственность компании "СтилАрм" перед отельным комплексом "Зірка Буковелю" в СК "Чартис Украина" на 32.9 млн. грн.

Портфель страхования отдела личных продуктов покрывает риски свыше 1,88 млрд. грн.

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

Договор, разработанный страховым брокером BritMark, покрывает ответственность компании «СтилАрм» перед третьими лицами, а также ответственность перед заказчиком за качество услуг.

Застрахованная ответственность за качество услуг/работ касается инженерных слаботочных и медиа-систем, которые компания «СтилАрм» устанавливает в отельном комплексе «Зірка Буковелю». Комплекс насчитывает 255 номеров и находится в поселке Поляниця, Яремчанского района, Ивано-Франковской области. Общая сумма ответственности по страховому договору составила 32.9 млн. грн.

О компаниях:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховочных брокеров - 136). Обладая более чем шестилетним опытом работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

ООО «СтилАрм» (steelarm.ua) основано в 1998 г. как импортёр оборудования систем безопасности. В течение более 10 лет компания предлагает широкий спектр оборудования и материалов для решения задач по обеспечению безопасности. Среди наших деловых партнеров-поставщиков такие ведущие мировые производители как: BOSCH (Германия), SATEL (Польша), MINIMAX (Германия), FAAC (Италия), Garrett Metal Detectors Inc. (США), Keri Systems (США), APOLLO (США), Promat (Германия), Novoferm (Германия), Mercor (Польша) и другие производители.

СК «Чартис Украина» (www.chartisinsurance.com) осуществляет операции по страхованию и перестрахованию в Украине с 2000 года. Входит в группу компаний Chartis – мирового лидера страхования.