За первые 9 месяцев 2011 года отдел возмещений BritMark закрыл убытки для своих Клиентов на общую сумму 95,16 млн. грн.

2,5 млрд. гривен
Самая большая страховая сумма по одному застрахованному объекту

Вы владелец бизнеса в зоне АТО?

Бесплатно проконсультируйтесь с нашими специалистами на предмет страхования имущества и жизни

На протяжении первой половины 2011-го года, отделом возмещений BritMark было закрыто 268 страховых случая, из них 16 – по имущественному страхованию. Общая сумма возмещений составила больше 95,16 млн. грн., 93,8 млн. грн. из которых – компенсация по имущественным убыткам.

При помощи отдела возмещений BritMark за первых 6 месяцев 2011 года успешно урегулированы убытки следующих компаний: OOO «Брокард-Украина», ОАО «Фармак», ООО «Торговая компания «Эльдорадо», «Витмарк-Украина», ООО «Технополис», ООО «РУШ» (ТМ ЕВА), ООО Виталюкс, ООО «Комфи Трейд», ООО «Агрокультура», Аскания Груп, ЗАО «Украинские вертолеты», ЗАО «УКРАГРО НПК».

О компании:

BritMark (www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных Клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.